Новая шина от Bridgestone: Blizzak DM-V2 - превосходная эффективность на снегу и льду, долгий срок службы

Новая зимняя нешипованная шина Bridgestone Blizzak DM-V2 для кроссоверов, а также среднеразмерных и крупноразмерных внедорожников, разработанная по ведущим японским технологиям компании Bridgestone с учетом особенностей российских дорог. По сравнению с шинами предыдущего поколения улучшены показатели управляемости на заснеженном и ледяном покрытиях, а также торможение на льду.
Резина Bridgestone Blizzak DM-V2 разработана специально для внедорожников с учетом специфики суровой российской зимы и превосходно проявляет себя как на городской асфальтированной дороге, так и на абсолютном бездорожье. 
Модель Blizzak DM-V2 - отличный пример того, какой должна быть универсальная зимняя шина. 
Особенности Blizzak DM-V2:

  • Превосходная эффективность на льду. 
  •  Максимальная эффективность на снегу. 
  • Длительный срок службы. 

Технологии:
Новый состав Multi – Cell Compound® multi-cell

Применение инновационной запатентованной технологии Multi-Сell Compound® в составе резины, которая благодаря микроскопическим порам позволяет более эффективно впитывать воду из пятна контакта, обеспечивает оптимальное сцепление на мокрой, а также заснеженной дороге. Особое гидрофильное покрытие этих пор позволило улучшить абсорбирующие свойства. Продольные микроканавки в улучшенной резиновой смеси Multi-Сell Compound® помогают справляться с толстым слоем воды в области пятна контакта и эффективно работают даже после нескольких сезонов эксплуатации. 

Улучшенное торможение на льду 

Покрышка Blizzak DM-V2 обладает улучшенным торможением на льду по сравнению с шинами аналогичной категории, гарантирует безопасность движения и отличное сцепление с дорогой, показывая на 7% более короткий тормозной путь. 

Увеличенный срок эксплуатации

Свойства входящего в состав протектора RC-полимера не зависят от перепадов температуры, благодаря чему шины Blizzak DM-V2 эффективны на всех видах зимнего дорожного покрытия при любых погодных условиях. Особая форма пузырьков и каналов в составе резиновой смеси обеспечивают отличное сцепление на протяжении всего срока эксплуатации шин. 

Улучшение показателей на обледенелых и заснеженных покрытиях

Новый направленный рисунок протектора и 3D ламели обеспечивают улучшенные показатели на обледенелых и снежных покрытиях. Оптимальное распределение контактного давления каждого блока сохраняет необходимый зазор между ламелями и способствует более эффективному выводу снежной массы. Большое количество кромок гарантирует превосходное сцепление шины с дорожным покрытием. Специальные отверстия в ламелях также обеспечивают повышенное сцепление шины на льду. 

Методы тщательной проверки и контроля Bridgestone позволяют гарантировать, что шины Blizzak DM-V2 - продукция высочайшего качества. 

Новые шины Bridgestone Blizzak DM-V2 обеспечивают максимально комфортную езду при каждой поездке.

Вернуться к новостям
Мы на связи 24/7
Любое ваше сообщение – это шанс для нас стать лучше!

Исправьте следующие ошибки:

    Наш руководитель на связи 24/7
    Через 2 минуты это сообщение будет прочитано нашим руководителем!

    Исправьте следующие ошибки:

      Заказать обратный звонок
      Мы перезвоним вам сегодня с 8:00:00 до 19:00:00 по МСК

      Исправьте следующие ошибки:

        Вы пытаетесь добавить количество, превышающее имеющееся на складе.