Фрикционные шины MICHELIN ALPIN 5 - безопасное решение с осени до весны: прекрасное сцепление на снежной, мокрой и сухой дороге

Michelin представила зимние фрикционные шины Alpin пятого поколения - Michelin Alpin A5 для легковых автомобилей.

Компания Michelin представила новые фрикционные зимние шины Michelin Alpin A5, разработанные для стран Центральной Европы. 
В новой шине объединены две исключительно передовые технологии. 
Одна из них касается рисунка протектора, а точнее, блоков протектора, являющихся той частью, которая обеспечивает контакт с дорогой. Другая же имеет отношение к составу резиновой смеси протектора. 

Превосходные характеристики на мокрой и сухой дороге, а также на снегу достигнуты благодаря инновационной технологии состава резиновой смеси протектора. 

Новая резиновая смесь создается по технологии Helio Compound четвертого поколения, в которой используется подсолнечное масло для более эффективной работы шины при низких температурах. 

Новая шина MICHELIN Alpin A5 отличается направленным рисунком протектора с глубокими канавками и многочисленными изогнутыми блоками. 
Значение негативного профиля на 17 %3 превышает аналогичный показатель шины предыдущего поколения. Смещенные продольные каналы уверенно отводят воду и уменьшают вероятность аквапланирования. 

Новый протектор MICHELIN Alpin 5 получил на 12%3 больше сегментов и на 16%3 увеличено число ламелей, благодаря чему улучшено сцепление и проходимость на снежной дороге. Используя технологию StabillGrip при разработке рисунка протектора, инженеры компании Мишлен наделили протектор функцией самоблокировки, что обеспечивает повышенное сцепление и большую точность управления

Вернуться к новостям
Мы на связи 24/7
Любое ваше сообщение – это шанс для нас стать лучше!

Исправьте следующие ошибки:

    Наш руководитель на связи 24/7
    Через 2 минуты это сообщение будет прочитано нашим руководителем!

    Исправьте следующие ошибки:

      Заказать обратный звонок
      Мы перезвоним вам сегодня с 8:30:00 до 19:00 по МСК

      Исправьте следующие ошибки:

        Вы пытаетесь добавить количество, превышающее имеющееся на складе.